Спорт В КБР разыграли «Кубок Эльбруса» по тхэквондо

В КБР разыграли «Кубок Эльбруса» по тхэквондо

VIII Международный турнир по тхэквондо (ВТФ) «Кубок Эльбруса» завершился в Универсальном спортивном комплексе Нальчике, - сообщает во вторник пресс-служба Министерства спорта Кабардино-Балкарии.

Традиционный международный турнир по тхэквондо собрал в Нальчике достаточно представительный состав участников. Об этом свидетельствует и то, что хозяева турнира заняли в командном зачете лишь второе месте, уступив «Кубок Эльбруса» сборной Ростовской области. На третьей строчке турнирной таблицы расположилась команда Дагестана.

В соревнованиях «стенка на стенку» в составе сборной России выступили трое воспитанников кабардино-балкарской школы тхэквондо - Муслим Бозиев, Ислам Шабиханов и Абдельджабар Унажоков. По итогам командных соревнований россияне заняли первое место. «Серебро» в ТК-5 завоевала сборная Азербайджана. Гости из Армении были третьими.

Награды победителям вручали министр спорта КБР Асланбек Хуштов и председатель попечительского совета республиканской Федерации тхэквондо Ануар Чеченов.

Всего в международном турнире в Нальчике приняли участие более 700 спортсменов из 12 регионов России, Азербайджана и Армении.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты