Спорт Тренер «Спартака» посетовал на плохую реализацию моментов

Тренер «Спартака» посетовал на плохую реализацию моментов

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев одной из причин поражения команды в матче с «Афипсом» назвал плохую реализацию голевых моментов, сообщает пресс-служба клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

«Мы играли достаточно уверенно, был хороший контроль мяча, многое из того, что задумали, получалось. В самом начале был эпизод, когда защитник хозяев вынес мяч с линии ворот. Конечно, этот момент нужно было реализовывать», - сказал Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Он также отметил, что в моменте, когда спартаковец Кузнецов забил гол, не засчитанный арбитром, офсайда, возможно, не было.

«Во втором тайме грубая ошибка в обороне привела к пропущенному голу. После этого произошел раздрай в игре, несколько все поломалось. Заменами пытались переменить ситуацию. И такая возможность была у Гошокова, который остался один в один перед вратарем. Конечно, надо было исполнять. Не забили, и тут сработал футбольный закон – получили в свои ворота», - отметил тренер.

Наставник «Афипса» Софербий Ешугов подчеркнул, что с учетом созданных командами моментов результат встречи закономерен.

«Мы создали больше моментов и воплотили их в голы. Это был матч двух равных команд, и победу одержала та, которая больше этого хотела. Наши ребята были сегодня более одержимы в плане достижения своей цели, поэтому они добились результата», - заявил он.

Тренер также назвал «Спартак» одной из самых обученных в южной зоне команд, которая является одним из лидеров по игре.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», в четверг в матче 30-го тура чемпионата страны в группе «А» зоны «Юг» второго дивизиона «Спартак» в гостях проиграл «Афипсу» из Краснодарского края со счетом 0:2.

Нальчане с 22 очками занимают седьмое место в турнирной таблице.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты