Спорт «Спартак» прошел тяжелый отрезок без потерь – Биджиев

«Спартак» прошел тяжелый отрезок без потерь – Биджиев

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев остался доволен тем, что команда без потерь прошла тяжелый стартовый период чемпионата, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Команда прошла очень тяжелый цикл, за восемь дней мы провели три матча. Прошли этот отрезок без потерь. Сейчас будет неделя для подготовки, и потом три выездных матча. 4-го августа играем в Новороссийске, 8-го игра на Кубок России в Ставрополе, и 12-го матч на выезде с «Аланией», - сказал тренер после матча с «Дружбой».

Говоря о самой игре, он заметил, что его подопечные первый тайм начали не так, как планировали. «Тем не менее, в конце первой половины нам удалась домашняя заготовка при розыгрыше углового. Во втором тайме внесли коррективы, что и дало результат», - отметил Биджиев.

Он также подчеркнул, что игроки находятся под нагрузкой и потому приходится варьировать состав команды. «Кто-то восстанавливается быстрее, кто-то медленнее, в связи с этим исходим из ситуации, которая складывается на тот или иной день», - пояснил тренер.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты