«Спартак-Нальчик» прерывает трехматчевую безвыигрышную серию

12.10.2017 - 10:03 Спорт Просмотров: 264
Вчера в очередном туре футбольного чемпионата «Спартак-Нальчик» дома обыграл «Анжи-2» со счетом 3:0, - сообщает сайт клуба.

Первый тайм прошел при небольшом преимуществе нальчан, но по ходу игры чаша весов могла склониться в любую сторону. Хорошие моменты, чтобы открыть счет, были у Тлупова и Гугуева, но их удары пришлись либо во вратаря, либо мимо ворот. Затем пришлось выручать свою команду Борису Шогенову, отразившему несколько очень сложных ударов. Во многом благодаря умелой игре обоих голкиперов на перерыв командам пришлось уйти с нулями на табло.

Во втором тайме Сергей Трубицин внес изменения в схему игры своей команды, после чего атаки нальчан стали быстрее и острее. На 58-й минуте оказавшийся на фланге Паштов сместился в центр и проникающим пасом нашел в штрафной Тлупова, который в борьбе с двумя защитниками протолкнул мяч в дальний угол. 1-0.

Спустя семь минут вторую голевую атаку начнет Борис Шогенов. Пас нашего голкипера из вратарской Хачим Машуков касанием переводит все тому же Исламу Тлупову. Нападающий, продавив первого защитника, пробрасывает мяч мимо второго и доставляет мяч по конечному адресу. 2-0, дубль одиннадцатого номера.

Гости могли отквитать один мяч уже спустя пару минут, но убежавший от всех Тагир Мусалов пробил мимо пустых ворот. Это, пожалуй, была последняя опасная атака Анжи в этой игре. А вот нальчане сбавлять оборотов не стали и в скором времени были вознаграждены еще одним голом.  На 80-й минуте заброс Абазова в штрафную, и мяч, проскочив мимо всех, залетел в ворота дезориентированного Шлеева. 3-0.

В самой концовке матча спартаковцы были близки к тому, чтобы довести счет до совсем неприличного, но ударам Паштова и Миронова не хватило точности.  

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии