Спорт Папы не проигрывают

Папы не проигрывают

Традиционные спортивные соревнования "Мама, папа, я - спортивная семья" проходят сегодня в физкультурно-спортивном комплексе КБГУ. Эти ставшие традиционными "веселые старты" для семей сотрудников университета проводятся уже в четвертый раз.

В этом году 16 семей с детьми в возрасте от 6 до 10 лет примут участие в эстафете, побегают вволю, блеснут смекалкой в конкурсах и поборются за семейное первенство. Но побежденных не будет, только победители.

По словам Бориса Чеченова, одного из организаторов соревнований, в первый год проведения этого спортивного праздника к нему обратились папы-участники и предложили, чтобы победили все. Потому что в глазах любого ребенка его папа - самый сильный и ловкий, и проигравшим быть просто не может. Идея понравилась, и студенты КБГУ организовали команду клоунов, которая помогает во время соревнований отстающим и мешает вырвавшимся далеко вперед, чтобы у всех были примерно одинаковые результаты. Ведь дружба и хорошее настроение важнее победы.

Хотя без подарка не уйдет никто - сегодня всем детям-участникам соревнований будут вручены велосипеды, а закроет праздник сладкий и фруктовый стол, накрытый для спортсменов и болельщиков.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2013

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект