Спорт Нальчикский «Спартак» проиграл команде из Анапы

Нальчикский «Спартак» проиграл команде из Анапы

Футболисты нальчикского «Спартака» в первом контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в поселке Абрау-Дюрсо проиграли команде «Анапа», выступающей в высшей лиге Краснодарского края, со счетом 1:2, сообщает пресс-служба клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

«Тренерский штаб нальчан выставил на этот матч смешанный состав, наряду с игроками, находящимися на контракте, на поле вышли и потенциальные новички «Спартака». При этом футболисты играли под нагрузкой, так как в первой половине дня провели полноценное тренировочное занятие», - говорится в сообщении.

Счет на третьей минуте матча открыл нападающий нальчан Магомед Гугуев. Соперникам удалось сравнять счет, а позже и выйти вперед. Подопечные Хасанби Биджиева во второй половине встречи создали несколько опасных моментов и в одном из эпизодов забили второй гол, но арбитры отменили взятие ворот, зафиксировав положение вне игры у игрока нальчан.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», на предыдущем сборе спартаковцы провели три контрольных матча, в которых разгромили крымский «Витязь» со счетом 3:0, обыграли молодежный состав краснодарской «Кубани» со счетом 2:1 и сыграли вничью 1:1 с «Краснодаром-2».

Напомним, что «Спартак» после первой части чемпионата во второй группе зоны «Юг» второго дивизиона с 26 набранными очками занимает четвертое место. Вторая часть чемпионата начнется 22 марта.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты