Спорт Начальник нальчикского «Спартака» за оскорбление судьи дисквалифицирован на три матча

Начальник нальчикского «Спартака» за оскорбление судьи дисквалифицирован на три матча

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС сегодня на своем заседании дисквалифицировал на три матча начальника команды «Спартак-Нальчик» Марата Ксанаева на три матча за оскорбление арбитра после игры с саратовским «Соколом», сообщает РФС.

Напомним, что в матч третьего тура первенства ФНЛ между «Спартаком» и саратовским «Соколом» закончился вничью 1:1. Причем гости отыгрались в компенсированное время после свободного удара, назначенного арбитром Александром Егоровым с линии вратарской площади.

«За оскорбительное поведение в отношении официального лица матча дисквалифицировать начальника команды ФК «Спартак-Нальчик» Ксанаева на три матча чемпионата и первенства России по футболу и оштрафовать его на 30 тысяч рублей», - говорится в решении КДК.

За «необеспечение безопасности на стадионе, выразившееся в присутствии посторонних лиц в судейской комнате и оскорблении официальных лиц матча в нецензурной форме» КДК также оштрафовал нальчикский клуб 30 тысяч рублей и условно наказал его проведением одного матча на нейтральном поле. При этом испытательный срок клубу назначен до 28 ноября этого года.

Кроме того, «Спартак» оштрафован еще в общей сложности на 30 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений и бросание ими на поле посторонних предметов.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты