Спорт На Чегемском картодроме прошел ралли-спринт

На Чегемском картодроме прошел ралли-спринт

31 июля на Чегемском картодроме завершился открытый чемпионат КБР по ралли-спринту «Kavkaz Ring-2016», – сообщает Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта КБР.

В соревнованиях приняли участие гонщики из КБР, Северной Осетии и Ставропольского края. Участники были разделены на четыре класса: «Stock» «Street» «Sport» «Unlim»

В тяжелой и упорной борьбе, которая проходила на протяжении пяти этапов, первое командное место заняла «KS Motorsport» (КБР). Обладателем второго места стала команда «DTN Performance» (КБР). Третье командное место досталось «Carline» (КБР).

«Итоги чемпионата показали, что в нашей республике и вообще в СКФО пошел новый виток развития автоспорта», — отметил президент Федерации автомотоспорта КБР Темиржан Байсиев.

У «Kavkaz Ring-2016» был один титульный спонсор: тюнинг-ателье «Автосервис 999». Также спонсорами выступили кузовная студия «CarLine», центр досуга «Viver» и тренажерный зал «Крепыш».

Организаторами чемпионата выступила Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта КБР при поддержке Министерства спорта КБР, администраций Урванского и Чегемского района, УГИБДД МВД по КБР и автошколы «Росавтодор».

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты