Спорт Молодежь Баксана сочетает отдых и творчество

Молодежь Баксана сочетает отдых и творчество

Зимние каникулы баксанская молодежь провела, сочетая приятное с полезным. Об этом сообщает городская пресс-служба.

В клубе «Белая Королева» состоялся шашечный и шахматный турнир в двух возрастных категориях. В физкультурно-оздоровительном комплексе города прошли отборочные состязания в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол - в школу». Команды, занявшие первые места, примут участие в февральском республиканском турнире в Нальчике.

А в молодежном центре «Галактика» учились создавать социальные проекты. Что такое инициатива, социальный проект, как его создать? Ответы на эти вопросы смогли получить порядка 27 молодых слушателей в процессе увлекательной образовательной программы, проводимой под руководством Амины Шибзуховой.

«Молодежный центр дает прекрасную возможность нашей молодежи реализовать свой творческий потенциал. В ближайшее время стартует конкурс молодежных инициатив. Лучшие проекты будут воплощены в жизнь», – отметила директор центра «Галактика» Зарема Кушхова.

Среди предложений молодых активистов – проведение различных полезных акций, целые комплексы мероприятий по оздоровлению населения, экологии, развитию массового спорта, вовлечению молодежи в решении актуальных проблем города.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект