Спорт Митин и Михайлов покинули нальчикский «Спартак»

Митин и Михайлов покинули нальчикский «Спартак»

Два футболиста нальчикского «Спартака» - защитник Олег Михайлов и полузащитник Никита Митин покинули команду, сообщил журналистам главный тренер спартаковцев Хасанби Биджиев.

«Команду покинули Митин и Михайлов, у которых закончились соглашения с клубом», - сказал тренер.

Он также добавил, что на просмотр в «Спартак» приглашены несколько потенциальных новичков. «Ряд игроков мы пригласили на просмотр, чтобы они с нами тренировались. Рассчитываем, что в пределах трансферного окна сможем укомплектоваться так, как мы хотим. При этом мы не гонимся за количеством, нам нужно, прежде всего, качество -нужно точечно укрепить несколько позиций, чтобы иметь конкуренцию на них», - пояснил Биджиев.

По словам тренера, до 22 января «Спартак» будет тренироваться в Нальчике, а 24 января отправится на сбор, который пройдет в Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае. «Мы уже определили даты проведения контрольных матчей, но пока точно не знаем, какие команды станут нашими спарринг-партнерами», - пояснил Биджиев.

Напомним, что 15 января спартаковцы вышли из отпуска. После первой части чемпионата во второй группе зоны «Юг» второго дивизиона нальчикский «Спартак» с 26 набранными очками занимает четвертое место. Вторая часть чемпионата начнется 22 марта.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты