Спорт Кубок едет в Баксаненок

Кубок едет в Баксаненок

На стадионе сельского  поселения Исламей прошел финальный матч  первого турнира по футболу среди ветеранов на Кубок Главы КБР. В турнире участвовали 8 команд из  районов и городов республики.

По итогам  острой и бескомпромиссной борьбы в финале встретились команды  Баксанского  района  (с. Баксаненок) и «Эталон» ( Баксан), выигравшие по две встречи. Основное время матча закончилось вничью - 1:1. В серии пенальти точнее оказались  ветераны футбола Баксанского  района, которые заняли первое место и стали  обладателями  переходящего  кубка. Вторые  и третьи места распределили между собой команда «Эталон» (Баксан) и  команда города Нарткалы.

Денежные призы и Кубок  Главы  КБР победителям вручил глава администрации Баксанского района Хасан  Сижажев. Он поблагодарил всех ветеранов любимой игры  и отметил: «Турнир отныне будет ежегодным. Надеюсь, участников будет  больше».

Почетными  грамотами за вклад в развитие футбола в Баксанском муниципальном районе наградили Вячеслава Губжева,  Лиуана   Купшинова и  Анзора Кунижева.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект