Главный тренер «Спартака» : «Мы потеряли два очка в матче с «Динамо»

20.09.2014 - 13:21 Спорт Просмотров: 996
Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев считает, что его команда в матче со ставропольским «Динамо» потеряла два очка, а не приобрела одно, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Как ранее сообщало РИА КБР, в пятницу в матче восьмого тура чемпионата страны в зоне «Юг» второго дивизиона спартаковцы на своем поле сыграли вничью 2:2 с лидером турнира - «Динамо» из Ставрополя. При этом весь второй тайм нальчане играли в меньшинстве из-за спорного удаления защитника Александра Науменко.

«Считаю, что мы, даже несмотря на то, что играли вдесятером, сегодня потеряли два очка», - сказал Х. Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

По его мнению, в первом тайме игра складывалась вполне нормально для хозяев, но им не удалось реализовать два хороших момента для взятия ворот соперника.

«В перерыве успокоили ребят, удалось настроить их на то, что нужно дорабатывать матч вытягивать. За счет некоторых тактических перестроений удалось посадить «Динамо» в оборону, тем самым отодвинув игру от своих ворот. В принципе, кроме стандартов, и верховой борьбы у соперника особо острого ничего не было. Хотя команда очень добротная, по праву находится в лидерах, но считаю, что вся борьба еще впереди», - заметил тренер.

Комментируя судейство матча, Х. Биджиев не стал подробно разбирать эпизод с удалением Науменко. «Не хочу в этот эпизод вдаваться, тем более вы знаете, что этот рефери судил нас в Новороссийске, и тогда была конфликтная ситуация (арбитр Стрельцов из Ростова-на-Дону сначала назначил пенальти в ворота «Черноморца», а затем отменил его – РИА КБР). Я не могу понять одного - зачем после такого назначать этого судью на наш матч? Даже если он сегодня отсудил нормально, и ему поставят высокую оценку, все равно это почва для разговоров», - подчеркнул наставник «Спартака».

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться

Читать также