Спорт Единоборцы КБР побили всех на Кубани

Единоборцы КБР побили всех на Кубани

Бойцы из Кабардино-Балкарии успешно выступили на профессиональном турнире по смешанным единоборствам ММА «Битва на Кубани», который прошел минувшим вечером в Армавире.

Как сообщил РИА КБР в понедельник президент бойцовского клуба «Гладиатор» Мартин Афашагов, все три воспитанника клуба, принимавшие участие в турнире, одержали досрочные победы.

Алхас Дзуев (62 кг) «придушил» Рамазана Магомедова из Ставрополя на третьей минуте первого раунда.

Мухамед Журтов (70 кг) одержал победу техническим нокаутом над адыгейским бойцом Рустемом Жириковым на второй минуте первого раунда. В главном бою турнира Азамат Керефов (66 кг) также не стал растягивать удовольствие и отправил Немата Мамедова из Азербайджана в технический нокаут на второй минуте первого раунда.

Всего в рамках бойцовского вечера, который проходил в октагоне армавирского ресторана «Наоми Кэмпбелл», состоялось 7 зрелищных поединков.

«Турнир был организован нашим земляком Тимуров Сокуровым, который возглавляет Федерацию смешанных единоборств ММА Армавира. Все участники боев, представители команд и зрители отметили высокий уровень организации мероприятия», - подчеркнул М. Афашагов.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты