Спорт Дед Мороз пришел в спорткомплекс

Дед Мороз пришел в спорткомплекс

В спортивном комплексе «Нальчик» прошел традиционный республиканский физкультурно-оздоровительный праздник «Преодолей себя» для детей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщает сайт Министерства спорта и туризма КБР.

В мероприятии приняли участие около 120 детей из всех муниципальных образований КБР и учащиеся коррекционных интернатов республики.

Организаторы спортивного празднества – Министерство спорта и туризма КБР, Министерство образования и науки республики и региональное отделение «Единой России» – сделали все возможное для того, чтобы эта встреча надолго запомнилась ребятишкам и их родителям.

Собравшихся с наступающим Новым годом приехали поздравить советник Главы КБР, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Мурат Карданов, и. о. министра спорта и туризма республики Аслан Афаунов, председатель регионального отделения «Единой России» Татьяна Канунникова и начальник отдела Министерства образования и науки КБР Татьяна Касьянова.

Общение с Дедом Морозом и Снегурочкой, любимыми героями мультфильмов, спортивные состязания, танцы и песни – все это стало приятным сюрпризом для ребятишек.

Были определены самые активные участники в соревнованиях по прыжкам в длину с места, в подтягивании на перекладине, в сгибании и разгибании рук в упоре, дартсе, прыжках через скакалку, а также в шашках и шахматах. Всем отличившимся вручены медали и грамоты.

И какой же праздник без подарков! Участники мероприятия получили сладкие презенты от фирмы «Жако», а также спортивную экипировку (футболки и кепки с символикой Минспорттуризма КБР) и мячи, а каждому коррекционному учреждению подарили комплект для занятий настольным теннисом (теннисный стол, сетки, ракетки и мячики).

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты