Спорт Биджиев: Спартаковцам не хватило сил в конце матча

Биджиев: Спартаковцам не хватило сил в конце матча

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев заявил, что его подопечным не хватило свежести и сил во встрече с «Астраханью» из-за сложностей по пути на матч, сообщает официальный сайт астраханского клуба.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», во вторник «Спартак» на выезде сыграл вничью 1:1 с ФК «Астрахань».

«Перед игрой мы выстроили определенную тактику, перекрыли определенные зоны, а именно 25-го номера хозяев Эльдара Мамедова. Думаю, что сработали хорошо, единственное - не хватило свежести. В дороге произошли некоторые сложности, до Астрахани мы добирались намного дольше, чем планировали. Наверное, из-за этого в концовке сил не хватило, отсюда - ошибка в обороне, и соперник сравнял счет», - сказал Х. Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Его коллега, главный тренер «Астрахани» Калин Степанян остался доволен игрой своей команды. «Играли хорошо, но не выиграли, хотя мне не в чем упрекнуть игроков. Они играли с лучшей, на мой взгляд, командой, из тех, с кем мы встречались в этом году. На этом уровне наши футболисты показали и характер, и мастерство», - заявил наставник астраханцев.

После 11 туров нальчикский «Спартак» с 12 очками занимает четвертое место в турнирной таблице группы 2 зоны «Юг» второго дивизиона.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты