Спорт Биджиев отметил игру «Терека-2» в обороне

Биджиев отметил игру «Терека-2» в обороне

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев, комментируя результат встречи с грозненским «Тереком-2», отметил уверенную игру соперника в обороне.

Как сообщало РИА «Кабардино-Балкария», сегодня в Грозном «Терек-2» и «Спартак» из Нальчика сыграли вничью 0:0 в матче 16-го тура чемпионата страны по футболу в зоне «Юг» второго дивизиона.  

«Терек-2» – организованная команда, которая очень хорошо действует в обороне. Она одна из лучших в нашей группе по этому показателю. В первом тайме соперник сыграл сугубо от обороны, пытаясь убежать в контратаки. Но моменты имели обе команды. У нас самая большая проблема – то, что мы не реализовали те моменты, которые создали.

Но в целом получилась интересная борьба, которая должна была понравиться зрителям», - сказал Биджиев после матча в эфире телекомпании «Грозный».

Его коллега, главный тренер «Терека-2» Магомед Адиев, в свою очередь, назвал «Спартак» самой играющей командой в группе.

«Спартак» - лидер, если не по очкам, то по игре точно. Это самая играющая команда в группе, которой тяжелее всего противостоять. Тем не менее, мы готовились играть на победу, однако не получилось выиграть. Не хватает завершения атак. Надо усиленно работать над этим компонентом. В любом случае, одно очко, завоеванное в матче с таким соперником, это неплохой результат», - подчеркнул наставник грозненской команды.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты