Аниуар Чеченов не избивал чемпиона мира

04.01.2017 - 11:15 Спорт Просмотров: 5,052
Представитель Кабардино-Балкарии не имеет отношения к избиению известного бойца, чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, - сообщил РИА КБР в среду президент республиканской Федерации смешанных единоборств ММА Мартин Афашагов.

В ночь на 31 декабря трое злоумышленников проникли в московскую квартиру известного мастера смешанных единоборств Расула Мирзаева, пару раз выстрелили ему в голову из травматического пистолета, а затем жестоко избили и ограбили.

«После этого инцидента СМИ начали распространять видеозапись с камеры внешнего наблюдения, на которой, якобы, в подъезд входят обидчики Мирзаева. Но это лишь очередная «утка». На самом деле, после избиения Расул сумел позвонить вице-президенту нашего бойцовского клуба «Гладиатор» Аниуару Чеченову, который поспешил на помощь другу. На указанном видео именно он с двумя товарищами заходит в подъезд», - уточнил собеседник агентства.

В настоящее время Мирзаев находится в больнице. По словам медиков, состояние достаточно тяжелое - Расулу сделали операцию.

Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.112 («умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и ч.2 ст.139 УК РФ («нарушение неприкосновенности жилища»).

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии