Спорт Альберт Туменов победу над Николасом Мусоке посвятил матери

Альберт Туменов победу над Николасом Мусоке посвятил матери

Боец из Кабардино-Балкарии Альберт Туменов в ночь на воскресенье в своем четвертом бое в рамках мирового первенства по смешанным единоборствам UFC Fight Nigh, который прошел в Стокгольме, по очкам победил Николаса Мусоке из Швеции, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В первом раунде наш 22-летний полусредневес немного уступил шведу, однако во втором и третьем раундах преимущество Туменова было неоспоримым. В итоге он победил единогласным решением судей (29:28, 29:28, 29:28).

«Надеюсь, зрителям понравился бой. Хотел бы поблагодарить всех моих друзей, которые приехали в Стокгольм. Также хочу попросить UFC дать мне бойца из топ-15. Я бы подрался с такими парнями, как Рик Стори и Карлос Кондит. С любым готов. А победу над Мусоке я посвящаю своей маме», - отметил после поединка Туменов.

Это уже третья подряд победа спортсмена из Кабардино-Балкарии. Как ранее сообщало РИА КБР, до этого Альберт Туменов провел в UFC три боя, одержав победы в двух из них. В последнем поединке боец из КБР нокаутом в первом же раунде победил канадца Мэтта Дуайера.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты