Врачи КБР борются за жизнь пострадавшего от огня мужчины

27.07.2017 - 08:02 Происшествия Просмотров: 568
Состояние пострадавшего при пожаре на газовой заправке в Нальчике мужчины стабильно тяжелое. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь, - сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в четверг в Республиканской клинической больнице.

Вчера в 18.40 в экстренные службы поступило сообщение о том, что на улице Суворова в Нальчике горит автозаправочная станция. В результате взрыва емкости с газом огонь начал распространяться по территории АЗС.

Прибывшим на место пожарным расчетам удалось с риском для жизни локализовать пожар на площади 200 квадратных метров и предотвратить распространение огня на соседние здания.

«По состоянию на 20.17 пожар был ликвидирован. В тушении принимали участие 24 сотрудника пожарных частей города на шести единицах техники», - уточнили в пресс-службе республиканского главка МЧС.

Как сообщили РИА КБР в Республиканской клинической больнице, единственный пострадавший в результате происшествия - мужчина 1966 года рождения - госпитализирован в реанимационное отделение.

«У пациента площадь ожогов составляет 45% тела, состояние стабильно тяжелое. Мы делаем все возможное», - заявил собеседник агентства.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии