В Майском районе полицейские разыскали пропавшую женщину

10.09.2019 - 15:32 Происшествия Просмотров: 530
В отдел МВД России по Майскому району с заявлением обратилась 49-летняя жительница г. Прохладного. Женщина сообщила, что утром того же дня её 86-летняя мать вышла из дома в г. Майском и не вернулась. Со слов дочери, мобильного телефона при себе пропавшая не имеет и страдает потерей памяти.

К поискам женщины незамедлительно приступили сотрудники правоохранительных органов и волонтеры, узнавшие о случившемся через социальные сети.

На следующий день один из местных трактористов узнал пропавшую женщину по фото в ориентировке, размещенной в магазине. Он сообщил поисковой группе, что накануне вечером пожилую женщину видели неподалеку от поля.

Выяснив приблизительное местонахождение, туда незамедлительно выехали дочка, полицейские, добровольцы двух поисковых отрядов. Женщину нашли истощенной, но самое главное – живой.

Как пояснили представители добровольного поискового отряда, сотрудники полиции бок о бок с ними осуществляли поиски и сообщали любую новую информацию.

Особые слова благодарности они выразили в адрес старшего лейтенанта Аслана Шомахова и капитана полиции Резуана Батырбиева, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Поделиться

Читать также