В КБР полицейские изъяли у местного жителя марихуану

09.10.2019 - 11:41 Происшествия Просмотров: 275
В Кабардино-Балкарии при проведении мероприятий на 1944 км. перегона «Прохладная - Разъезд Баксан» сотрудники линейного отдела полиции на станции Прохладная выявили 59-летнего безработного местного жителя, которого подозревают в незаконном хранении наркотических средств.

Данный гражданин был доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции. В ходе личного досмотра у гражданина транспортные полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет черного цвета, внутри которого находилось вещество серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли.

Согласно исследованию, проведенному экспертами-криминалистами Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте, содержимое является наркотическим средством - марихуана, общей массой более 300 граммов.

Мужчина пояснил, что наркотик сорвал для личного употребления. Также установлено, что данный гражданин ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере), - сообщила в среду пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СКФО.

Поделиться

Читать также