Полицейскими КБР задержаны несколько лиц, находившихся в розыске

12.05.2020 - 13:44 Происшествия Просмотров: 1,660
В праздничные майские дни сотрудниками полиции Кабардино-Балкарии произведены задержания в различных регионах лиц, находившихся в федеральном розыске, - сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Сотрудниками отдела МВД России по Эльбрусскому району совместно с коллегами из МВД по Республике Татарстан в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в городе Казани задержана находившаяся в федеральном розыске 25-летняя местная жительница.

Девушка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество), совершенного в 2019 году на территории Кабардино-Балкарии. В апреле 2020 года подозреваемая была объявлена в федеральный розыск.

Сотрудниками ОУР УВД Нальчика в городе Ставрополе задержана 23-летняя жительница города Терек, которая находилась в розыске по подозрению в совершении кражи.

Сотрудниками отдела МВД России по Зольскому району в селе Исламей задержан 29-летний местный житель местный житель.

Мужчина разыскивался правоохранительными органами по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Поделиться

Читать также