Политика Юрий Коков выступил на совещании Совбеза России

Юрий Коков выступил на совещании Совбеза России

Сегодня врио главы КБР Юрий Коков принял участие в прошедшем в Грозном выездном совещании  Совета безопасности России, - сообщила в среду вечером пресс-служба главы и правительства КБР.

Участники совещания, прошедшего под председательством секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, обсудили два вопроса: перекрытие каналов финансирования терроризма на Северном Кавказе и предупреждение экстремистских проявлений в субъектах Северо-Кавказского федерального округа.

Как отмечает пресс-служба, в своем выступлении Ю.Коков проинформировал о предпринимаемых органами исполнительной власти КБР и местного самоуправления усилиях по профилактике экстремизма, обратив особое внимание на необходимость предотвращения дальнейшего распространения радикальной идеологии, прежде всего, в молодёжной среде. 

Ю.Коковым предложен комплекс мер, в том числе превентивного реагирования, направленных на дальнейшее оздоровление криминогенной обстановки в регионе, защиту безопасности населения, говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект