Политика Юрий Коков открыл спорткомплекс в Кахуне

Юрий Коков открыл спорткомплекс в Кахуне

Вчера в одном из наиболее крупных населенных пунктов Кабардино-Балкарии - селении Кахун Урванского района - прошло открытие  многофункционального спортивного комплекса. В торжествах приняли участие руководители республики, представители общественности района, известные спортсмены, ветераны, школьники, их родители.

Обращаясь к собравшимся, врио главы КБР Юрий Коков напомнил, что в нынешний год, год сочинской Олимпиады, наша страна «в очередной раз продемонстрировала всему миру, что является великой спортивной державой».  Руководство республики будет создавать необходимые условия не только для  регулярных занятий спортом, но и для подготовки  спортсменов высокого уровня. Открытие спорткомплекса в Кахуне, подчеркнул Ю. Коков, - «шаг в правильном направлении».

Назвав происходящее событие значимым,  старейшина селения Шихарби Жемухов выразил уверенность в том, что открытие спортивного комплекса станет началом привлечения молодежи к массовым занятиям физической культурой. Ш. Жемухов поблагодарил руководство республики за предпринимаемые меры по оздоровлению экономики, внимание к жизненно важным ее отраслям, - сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект