В условия выплаты на ребенка от 3 до 7 лет внесены изменения

30.05.2020 - 15:53 Политика Просмотров: 44,127
На сайте Главы и правительства КБР опубликован указ «О внесении изменения в порядок и условия назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, утвержденные Указом Главы Кабардино-Балкарской Республики от 13 апреля 2020 г. № 39-УГ».

В тексте указа сказано:

«1. Внести в порядок и условия назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, утвержденные Указом Главы Кабардино-Балкарской Республики от 13 апреля 2020 г. № 39-УГ «Об утверждении порядка и условий назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно» изменение, дополнив пунктом 25.1 следующего содержания:

«При расчете среднедушевого дохода семьи не учитываются доходы членов семьи, признанных на день подачи заявления безработными в порядке, установленном Законом Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации». К указанным доходам относятся доходы, предусмотренные подпунктом «а» пункта 24 настоящих порядка и условий».

2. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Положения пункта 1 настоящего указа применяются до 31 декабря 2020 г. включительно».

Поделиться

Читать также