Политика Татьяна Егорова приняла участие в голосовании

Татьяна Егорова приняла участие в голосовании

Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова приняла участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

На избирательный участок №147, расположенный в главном корпусе КБГУ им. Х.М. Бербекова, руководитель законодательного органа пришла вместе с супругом.

После процедуры голосования Татьяна Егорова прокомментировала журналистам, что поправки стратегические и затрагивают все аспекты жизни государства:

– Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию РФ – очень важное историческое событие для всех нас, поскольку речь идёт об основном Законе Российской Федерации – Конституции, которая лежит в основе всей нашей жизни. И сегодня от каждого из нас зависит, каким будет будущее нашей страны, какой будет жизнь её граждан.

– Голосуя за поправки, я лично отдала свой голос за главные ценности. Это достойная жизнь наших детей и внуков, уважительное отношение к человеку труда, уверенная жизнь в старости, здоровая и крепкая семья. А для этого нам необходимо иметь сильное и стабильное государство, эффективно работающую власть. Поэтому очень важны и те конституционные поправки, которые направлены на усиление парламентского контроля над исполнительной властью, ужесточение требований к кандидатам, представляющим публичную власть, на укрепление суверенитета и безопасности нашей страны.

Думаю, жители Кабардино-Балкарии примут активное участие в общероссийском голосовании, определении параметров основного закона. Сегодня очень важно, чтобы люди пришли на избирательные участки и выразили своё отношение, свою точку зрения на поправки к Конституции. Ведь, как подчеркнул Президент РФ В.В. Путин, поправки вступят в силу

только после того, как их поддержат граждане нашей страны, – подчеркнула Татьяна Егорова.

Следует отметить, что начавшееся 25 июня голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит в Кабардино-Балкарии в соответствии с рекомендованными мерами безопасности. Организован пункт температурного контроля, проводится регулярная санитарная обработка помещений, избирателям выдаются средства индивидуальной защиты.

Продлится голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию по 1 июля включительно – на эту дату в стране назначен Общероссийский день голосования, сообщает пресс-служба Парламента КБР.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект