Политика Сергей Меликов и Юрий Коков приняли участие в работе коллегии МВД по КБР

Сергей Меликов и Юрий Коков приняли участие в работе коллегии МВД по КБР

Сегодня в Нальчике состоялось расширенное заседание коллегии министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарии, - сообщила в среду пресс-служба главы и правительства КБР.

В работе коллегии приняли участие полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо–Кавказском федеральном округе Сергей Меликов, глава КБР Юрий Коков, начальник ГУ МВД РФ по СКФО Сергей Бачурин, руководители служб и подразделений ведомства.

Обращаясь к участникам заседания, С.Меликов отметил, что приоритетом в работе органов внутренних дел остается предотвращение экстремистских и террористических проявлений, снижение уровня преступности, профилактика правонарушений в подростковой среде.

За проявленный профессионализм при выполнении служебных задач полномочный представитель президента РФ в СКФО вручил благодарственные письма ряду сотрудников министерства, а также поздравил министра внутренних дел по КБР Игоря Ромашкина с присвоением звания генерал-лейтенанта полиции.

Глава Кабардино-Балкарии в свою очередь подчеркнул, что высокие награды – это оценка работы всего коллектива МВД по КБР, других структур, обеспечивающих общественный порядок в республике и безопасность граждан.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект