Председатель Правительства КБР - в составе президентского кадрового резерва

10.11.2016 - 16:11 Политика Просмотров: 1,432
Председатель правительства Кабардино-Балкарской Республики Алий Мусуков вошёл в состав резерва управленческих кадров, патронируемых Президентом Российской Федерации, сообщает официальный сайт Кремля.

Обновленный список управленческих кадров, одобренный Владимиром Путиным, включает 135 человек, которые имеют достаточный управленческий опыт и обладают необходимыми профессиональными и личностными качествами. Часть из них в течение нынешнего года получила повышение в должности, в том числе в федеральных органах власти.

Многие представители предыдущего состава президентского резерва наделены полномочиями членов Совета Федерации, они вошли в новый состав Госдумы, назначены на должности заместителей федеральных министров.

Алий Мусуков занимает должность Председателя Правительства КБР с октября 2014 года. При включении в состав президентского кадрового резерва учтен его богатый опыт работы на государственных должностях, в том числе – в течение десяти лет – в качестве министра экономического развития Кабардино-Балкарской Республики.

Поделиться

Читать также