Политика Глава КБР встретился с мусульманским духовенством республики

Глава КБР встретился с мусульманским духовенством республики

Сегодня в Северокавказском исламском университете имени имама Абу Ханифы в Нальчике состоялась традиционная встреча главы КБР Юрия Кокова с представителями мусульманского духовенства республики, - сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

В ней приняли участие руководители исполнительных органов власти, Духовного управления мусульман КБР, раис-имамы городов и районов Кабардино-Балкарии.

Глава КБР ознакомился с организацией учебного процесса, пообщался со студентами. Условия пребывания не вызывают нареканий. Вуз располагает значительной материально-технической и образовательной базой.

Открывая встречу, Юрий Коков напомнил о событиях последнего времени в ряде европейских стран, Турции, теракте в Санкт-Петербурге, которые свидетельствуют о том, что сегодня никто не может быть застрахован от подобных трагедий. В этих условиях предстоит активизировать усилия по противодействию распространения радикальной идеологии. Одним из главных приоритетов названо оказание помощи молодым людям в адаптации к жизни в быстро меняющемся мире.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты