Глава КБР прокомментировал пресс-конференцию президента РФ

23.12.2016 - 16:39 Политика Просмотров: 1,356
Как сообщила пресс-служба главы и правительства КБР, говоря о состоявшейся сегодня ежегодной пресс-конференции президента Российской Федерации Владимира Путина, глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков подчеркнул:

«В ходе прямого диалога прозвучали ответы на самые важные для людей вопросы. Это экономика, социальная сфера, тарифы ЖКХ, совершенствование пенсионной системы, проблемы налогообложения. Обращено особое внимание на необходимость наращивания объемов промышленного и сельскохозяйственного производства.  Нельзя не согласиться с мнением руководителя государства о том, что структурные изменения последнего времени в агропромышленном комплексе создают хорошие возможности для дальнейшего развития отрасли.

К примеру, в Кабардино-Балкарии уровень производства сельскохозяйственной продукции на сегодня удовлетворяет запросы  внутреннего потребления практически по всем основным направлениям.

Прозвучавшие заявления относительно ситуации в Сирии, укрепления обороноспособности России, внешнеполитического курса страны ориентированы на эффективное противодействие глобальным вызовам. Один из  главных- международный терроризм.

Среди первоочередных задач на предстоящий период  названы дальнейшее укрепление экономики, борьба с коррупцией, защита прав и законных интересов граждан, проблемы экологии, повышение уровня доходов населения. Над их решением мы будем последовательно работать в 2017 году».

Поделиться

Читать также