Политика Глава КБР оценил работу по майским указам Владимира Путина

Глава КБР оценил работу по майским указам Владимира Путина

Сегодня в Доме правительства КБР состоялось заседание Совета при главе КБР по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития и реализации отдельных указов Президента РФ, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

С докладами выступили первый заместитель председателя правительства КБР Татьяна Литовченко, заместитель председателя правительства КБР – министр здравоохранения КБР Ирма Шетова, заместитель председателя правительства КБР – министр образования, науки и по делам молодежи Нина Емузова, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства КБР Анзор Тутуков.

Юрий Коков оценил работу министерств в целом положительно.

«В нашей республике неплохо идет реализация намеченных планов, в сравнении с другими регионами, в том числе и по Северному Кавказу, и по России, судя по тем отчетам и докладам, что я видел», – отметил Ю. Коков.

«Нашим правительством ведется большая работа, как и главами муниципальных образований, никто этого не отрицает, но нам, коллеги, на этом останавливаться нельзя. У нас есть очень много задач, которые накапливались. Люди от нас ждут решений сейчас, а не через много лет», - добавил Ю. Коков.

Глава КБР выразил уверенность в дальнейшей продуктивной работе по уже реализующимся майским указам Президента РФ.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект