В Кабардино-Балкарии начался конкурс «Народный участковый»

11.09.2015 - 14:20 Общество Просмотров: 1,102
С сегодняшнего дня начался Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России, - сообщает в пятница пресс-служба МВД КБР.

Ежегодная акция направлена на повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, в полной мере отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Конкурс пройдет в три этапа. Первые два этапа проводятся на региональном уровне.

Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном интернет-сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике на странице конкурса размещены анкеты участников.

Онлайн-голосование этапа конкурса проходит с 11 по 20 сентября текущего года. По его

окончанию определятся 10 финалистов республиканского этапа (по одному из каждого территориального органа МВД по КБР на районном уровне), которые будут бороться за звание «Народного участкового Кабардино-Балкарии» и за право представлять республику в финальном этапе конкурса.

Поделиться

Читать также