В Кабардино-Балкарии будут печь лабораторный хлеб
Сегодня в Кабардино-Балкарском аграрном университете на базе кафедры технологии пищевых производств состоялось открытие новой лаборатории по производству кулинарной продукции и хлебопечения, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».
К этому знаменательному дню для студентов была организована выставка-конкурс кулинарного мастерства и хлебопечения.
«Проведение выставки мы приурочили к открытию новой лаборатории. В конкурсе принимают участие студенты четырех курсов, а мастер-класс провели наши выпускники, которые по окончании вуза работают как в республике, так и за ее пределами став востребованными специалистами», – сообщила заведующая кафедрой технологии продуктов общественного питания КБГАУ Амина Джабоева.
Несомненное удовольствие участникам и организаторам выставки доставил мастер класс от шеф-поваров, работающих в популярных ресторанах республики и Москвы.
© РИА "Кабардино-Балкария", 2015