Радмир Коков признан лучшим антикоррупционером

12.07.2019 - 13:01 Общество Просмотров: 384
В Кабардино-Балкарии завершился второй этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции территориальных органов МВД России на звание «Лучший по профессии» в 2019 году.

Кандидаты, отобранные подразделениями ЭБиПК МВД Республики на первом этапе, соревновались в нескольких конкурсных испытаниях на втором этапе. Задания конкурса включили оценку знаний и умений по профессиональной служебной, физической, технико-криминалистической, медицинской и огневой подготовкам. К конкурсу были допущены только сотрудники с опытом работы более трех лет, положительно характеризующиеся по службе. В результате отборочного этапа лучшие результаты показал оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. о. Нальчик капитан полиции Радмир Захарович Коков.

Именно он представит подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике в сентябре этого года на заключительном этапе соревнований в г. Нижний Новгород.

Коллеги, друзья и родные Радмира поздравляют с успешным прохождением конкурса и желают побед и достижений в финале, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Поделиться

Читать также