Лиана Хамизова стала победителем грантового конкурса форума «Таврида»

13.08.2019 - 10:49 Общество Просмотров: 1,792
10 августа в Крыму на закрытии 12 смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» подвели итоги грантового конкурса. Одним из победителей стала Лиана Хамизова из Кабардино-Балкарской республики. На конкурсе Лиана представила проект «Высшая и Школьная Лиги КВН в КБР» и выиграла 500 тыс. рублей на его реализацию.  

«Мой проект направлен на создание площадки для раскрытия творческого потенциала молодёжи Кабардино-Балкарской Республики через формирование команд КВН в каждом муниципалитете региона. В рамках проекта предусмотрена образовательная программа. Участники узнают о планете КВН, приобретут навыки публичного выступления, написания шуток, постановки речи, работы с микрофоном. По окончанию образовательного блока сформированные команды пройдут путь КВНщиков от фестиваля до финала, используя полученные ими знания и навыки. В результате проекта в Кабардино-Балкарской республике появится Высшая и Школьная Лиги КВН, которые будут включать в себя более 20 команд. Всё это благодаря Тавриде!», – рассказала Лиана. Девушке 18 лет, она окончила Кабардино-Балкарский Государственный Университет им. Х.М. Бербекова и занимается волонтёрской деятельностью.

Всего в рамках «Stand-Up Comedy смены» на грантовый конкурс было подано 46 заявок. Победителями стали 14 человек, на проекты которых было выделено 7 млн. 975 тыс. рублей.

Поделиться

Читать также