Из Тавриды с надеждой…

08.09.2015 - 16:48 Общество Просмотров: 1,447
Студенты Кабардино-Балкарского госуниверситета имени Х.М.Бербекова,  участвовавшие в работе международного молодежного форума «Таврида», полны впечатлений и планов для реализации обретенных в Крыму навыков, - сообщил во вторник корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Удивили масштабность форума и  количество его участников,  по-моему,  на него съехались со всех  регионов РФ. И теперь, наши знакомства, закрепленные  контактами с участниками «Тавриды», будут поддерживаться нами и в дальнейшем», - заявила на состоявшейся в Нальчике пресс –конференции участница форума «Таврида» Анжела Секрекова.

«Работа форума «Таврида»  была насыщенной и разнообразной. Участники  форума были задействованы в разнообразных  проектах,  направленных на развитие  творческого духа  и сплоченности  журналистов», - сказал в свою очередь руководитель исполкома регионального отделения ООД «Народный фронт «За Россию» Вячеслав Минин. 

«Командные задачи помогали участникам форума лучше узнать друг друга, обменяться опытом и наладить контакты с экспертами Общероссийского народного фронта», - добавил В.Минин.

В работе второй смены форума «Таврида», организованного   Общероссийским народным фронтом, принимало участие около 500 начинающих журналистов из различных регионов России, отметил корреспондент РИА КБР.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться

Читать также