21 мая в Нальчике будет ограничено движение транспорта

20.05.2016 - 15:08 Общество Просмотров: 3,824
21 мая, в связи с проведением в Нальчике траурных мероприятий, посвященных 152-летию со дня окончания Кавказской войны, будет запрещено движение транспорта по некоторым улицам, - сообщает пресс-служба города.

Движение всех видов транспорта  на проспекте Ленина – от площади железнодорожного вокзала до улицы Балкарской, а также по пересекающим проспект улицам – будет закрыто с 9.00 до окончания мероприятий.

Также будет закрыто движение всех видов транспорта по проспекту Шогенцукова от улицы Балкарской до улицы Кешокова, на перекрёстках Лермонтова–Пушкина и Пушкина–Кешокова на время шествия молодёжи республики.

Аналогичный запрет движения транспорта будет действовать по пересекающим проспект Ленина улицам от площади железнодорожного вокзала до улицы Балкарской.

Запретят движение всех видов транспорта, кроме общественного, на улице Кешокова – от улицы Шогенцукова до улицы 2-й Таманской дивизии – и на улице Кабардинской – от улицы Мало-Кабардинской до улицы Кешокова – на период проведения митинга в сквере Свободы. 

Поделиться

Читать также