Ушел из жизни Юсуп Улаков

27.02.2017 - 12:36 Люди Просмотров: 857
На 60 году жизни, скоропостижно после тяжелой болезни, скончался заместитель министра курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики, кандидат экономических наук Улаков Юсуп Шамшудинович, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма КБР

Ушел из жизни замечательный, талантливый человек. Профессионал, трудовой путь которого - от инструктора туристической базы до руководителя высшего звена, вызывает глубокое уважение.

Родился в г. Нальчике в семье рабочего. Окончив среднюю школу поступил в Нальчикский технологический техникум, где получил образование по специальности «товаровед». Продолжил обучение в Горском институте (г. Владикавказ) на экономическом факультете.

Работал на руководящих постах в сельском хозяйстве, лесоперерабатывающей отрасли, финансовых и строительных организациях. Последние 13 лет замещал должность заместителя руководителя органа исполнительной власти, курирующего туризм и курорты Кабардино-Балкарской Республики.

Его отличали высокий профессионализм, ответственность, личная дисциплинированность, большая работоспособность, вдумчивость и объективность, умение направить коллектив на решение сложных задач.

Юсуп Шамшудинович прожил яркую, интересную жизнь. Все, кто работал с Юсупом Шамшудиновичем, все, кто его знал, навсегда сохранят о нем добрую память.

Простились с Юсупом Улаковым в родном селении Яникой.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2017

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии