Культура Конкурсы для поэтов и журналистов

Конкурсы для поэтов и журналистов

Совет муфтиев России и Духовное управление мусульман Москвы объявили о приеме заявок на Первый всероссийский конкурс журналистов «Пророк милосердия» и IX всероссийский поэтический конкурс «Пророк Мухаммад – милость для миров».

Принять участие в конкурсе для журналистов смогут как сотрудники отечественных СМИ, так и блогеры. Принимается не более трех работ одного автора или творческого коллектива в одной номинации. Работы должны быть опубликованы в период с 1 января 2014 г. по 15 января 2015 г. Заявки можно направлять на адрес media@mawlid.ru.

Более подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Для участия в поэтическом конкурсе необходимо в срок до 18 января 2015 года прислать заявки и конкурсные работы письмом на электронный адрес: mavlidkonkurs@mail.ru (с указанием темы «Конкурс стихов»). Подробности: http://mawlid.ru/?page_id=63.

Итоги обоих конкурсов станут известны 25 января 2015 года в концертном зале «Crocus City Hall» на праздничном мероприятии «Мавлид ан-Наби», где пройдет награждение победителей, - сообщает пресс-служба Госкомитета КБР по печати и массовым коммуникациям.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты