Культура Клип «Урагана» презентован в Нальчике

Клип «Урагана» презентован в Нальчике

19 декабря в Нальчике в лаунж-кафе «Мармелад» Султан «Ураган» и Мурат Тхагалегов презентовали друзьям и коллегам свой новый клип на песню Султана Хажирокова «Едем, едем в соседнее село». Об этом сообщает пресс-служба администрации  Нальчика.

Съемки клипа длились пять месяцев. Часть их проходила на Таманском полуострове, расположенном на юго-западе Краснодарского края, а часть – в балкарском селе Эль-Тюбю. Снят клип профессиональной командой One Light Studio, создающей видео- и фото продукцию высокого уровня. Бюджет всего действа составил более 10 тысяч долларов США.

В клипе участвуют Султан «Айгази» (Дагестан), Айдамир Мугу (Адыгея), Аслан Тлебзу (Адыгея), Азамат Цавкилов (КБР), Мурат Тхагалегов (КБР), Султан «Ураган» (КБР). Несмотря на занятость и разную географию проживания главных героев, в этот день им удалось собраться вместе. Артисты рассказали о том, с какими трудностями им пришлось столкнуться во время работы, как выбирали места для съёмок.

- Нам хотелось отразить в клипе обычную жизнь простых парней без всякого пафоса и гламура, выразил свое кредо автор песни. Также Султан Хажироков особо поблагодарил руководителей национальных театров Нальчика за предоставленные костюмы и реквизит.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект