Культура Аида Тлиашинова представит республику на «Новой звезде»

Аида Тлиашинова представит республику на «Новой звезде»

На всероссийском вокальном конкурсе "Новая звезда" Кабардино-Балкарию будет представлять жительница республики Аида Тлиашинова.

В январе 2016 года на телеканале "Звезда" в эфир выйдет второй сезон конкурса. В музыкальном проекте принимают участие талантливые исполнители из 85 регионов России, – сообщает пресс-служба Министерства образования, науки и делам молодежи КБР.

Выступление каждого конкурсанта будет сопровождаться видеокадрами с его малой родины. По обязательному условию, участник может представлять только тот регион, в котором родился.

Уже по итогам первого число конкурсантов уменьшится почти вдвое - до 49. Их выберет жюри, в которое входят известные артисты, продюсеры и деятели культуры.

Начиная со второго тура, к оценке выступлений участников «Новой звезды» подключатся телезрители – посредством смс-голосования. Зрители же сделают главный выбор, определив победителя конкурса в финале.

Имя лучшего вокалиста «Новой звезды» будет названо в прямом эфире на гала-концерте, который состоится в мае 2016 года на одной из концертных площадок Москвы.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект