В Нальчике казначейство построило для себя новое здание

23.01.2015 - 11:20 Экономика Просмотров: 4,325
В Нальчике, на улице Кешокова, напротив поликлиники №1, построено новое здание для Управления федерального казначейства по КБР, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В настоящее время завершается отделка внутренних помещений, а территорию перед четырехэтажным зданием уже украшает декоративный бассейн.

Как сообщили РИА КБР рабочие на стройке, работы вела строительная фирма из Ставрополя.

«Проектировала здание казначейства фирма «Аттик» из Кабардино-Балкарии, строители, насколько я знаю, тоже наши», - опровергла это утверждение начальник административного отдела Управления федерального казначейства по КБР Зарина Небежева.

«Не могу сказать точно, когда казначейство переберется в новое здание, но оно нас вполне устраивает: четыре этажа, удобно, просторно и ничего лишнего», - отметила З. Небежева.

Как «впишется» новое здание казначейства в план реконструкции улицы Кабардинской и создания перед танцзалом зоны отдыха, З. Небежева ответить не смогла, отметив лишь, что проектировалось здание казначейства довольно давно. В пресс-службе городской администрации также ничего не смогли сказать РИА КБР по этому поводу.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2015

Поделиться

Читать также