Экономика ТПП КБР борется с коррупцией

ТПП КБР борется с коррупцией

Сегодня в Нальчике в Торгово-промышленной палате (ТПП) Кабардино-Балкарии состоялась встреча предпринимателей республики, посвященная международному дню борьбы с коррупцией, сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в пятницу в ТПП КБР.

«В 2016 году в КБР к Антикоррупционной хартии российского бизнеса присоединились 9 предприятий различных форм собственности и направлений деятельности. На встрече двум из них – представителю Терского завода алмазного инструмента и главврачу Противотуберкулезного диспансера Минздрава КБР Валерию Кибишеву - были вручены свидетельства о присоединении к Антикоррупционной хартии», - рассказал зам. председателя ТПП КБР Павел Сидорук.

«Проблема коррупции актуальна в Кабардино-Балкарии, о чем заявил в среду глава республики Юрий Коков на заседании постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в КБР и Совета по экономической и общественной безопасности республики», - отметил П. Сидорук.

Зам. председателя ТПП КБР также сообщил, что Торгово-промышленная палата традиционно отмечает день борьбы с коррупцией.

«ТПП РФ разработала ряд проектов, направленных на изменение ситуации с коррупцией. Один из них – «Бизнес – барометр коррупции», это независимое исследование мнений предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики России, а также реализация Антикоррупционной хартии российского бизнеса и другие», - отметил П. Сидорук.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2016

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект