Производителей «левого» алкоголя будут ловить на газе

02.05.2017 - 14:06 Экономика Просмотров: 429
Росалкогольрегулирование и газовики Северного Кавказа договорились о взаимодействии в сфере контроля за производимой в регионе алкогольной продукцией, - сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

На минувшей неделе в столице Северной Осетии состоялось выездное совещание по вопросам взаимодействия Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) и поставщиков газа в республиках Северного Кавказа.

По итогам совещания был подписан протокол, в соответствии с которым будет подготовлено соглашение об информационном взаимодействии между Росалкогольрегулированием и поставщиками газа.

«Это соглашение позволить сформировать новую модель контроля за соответствием объемов производства продукции алкогольных предприятий объемам потребляемого газа», - отметили в пресс-службе.

В дальнейшем руководство Росалкогольрегулирования планирует привлечь к участию в мониторинге и другие ресурсоснабжающие организации - поставщиков воды и электроэнергии.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии