Экономика Гендиректор МРСК Северного Кавказа пригрозил увольнениями

Гендиректор МРСК Северного Кавказа пригрозил увольнениями

Как стало известно корреспонденту РИА КБР за случаи незаконного подключения к сетям должников и «бездоговорников» наказывать вплоть до увольнения сотрудников призвал Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев.

Подобные факты выявляются в результате рейдовых проверок, которые регулярно проводят сотрудники МРСК Северного Кавказа и сбытовых компаний. Причем, они неоднократно фиксировались на территории Ингушетии, Дагестана.

Поручение взять под особый контроль случаи незаконного подключения к сетям ранее обесточенных должников и «бездоговорников» дал генеральный директор МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») Юрий Зайцев в Пятигорске на селекторном совещании руководителей филиалов.

Дело в том, пояснили в пресс-службе МРСК СК, что в ряде субъектов Северо-Кавказского федерального округа неоднократно выявлялись факты, когда отключенные за неуплату или за самовольное подключение к сетям и бездоговорное потребление электричеством потребители уже на следующий день после их ограничения были вновь подключены к электросетям.

«Требую подобные факты взять под особый контроль. Необходимо проверить РЭСы, на территории обслуживания, которых практикуются подобные случаи, найти виновных и применить к ним самые жесткие меры, вплоть до увольнения!», - высказал свою позицию генеральный директор МРСК Северного Кавказа.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект