Экономика Газовики КБР обещают не отключать должников до конца Рамадана

Газовики КБР обещают не отключать должников до конца Рамадана

«Газпром межрегионгаз Нальчик» предлагает абонентам погасить долги за потребленный газ до священного праздника Ураза-Байрам, - сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в среду в пресс-службе компании.

С начала текущего года «Газпром межрегионгаз Нальчик» направил должникам почти 20 тысяч уведомлений о предстоящем приостановлении подачи газа. В общей сложности, юридические и физические лица задолжали компании более 644 миллионов рублей.

Однако, как уточнили газовики, в период священного для всех мусульман месяца Рамадан отключения должников-физических лиц производиться не будут.

«Мы предоставили нашим абонентам еще один месяц, чтобы погасить задолженность, и надеемся, что к окончанию Рамадана список абонентов на отключение значительно уменьшится», - прокомментировал принятое решение генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик» Владимир Анастасов.

Компания призывает должников не дожидаться отключения и в кратчайшие сроки погасить долг, так как для возобновления подачи газа необходимо будет оплатить и стоимость работ по отключению и подключению к газораспределительной сети.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект