Экономика 37 руководителей управляющих компаний КБР подтвердили квалификацию

37 руководителей управляющих компаний КБР подтвердили квалификацию

Сегодня в Нальчике председатель правительства КБР Алий Мусуков вручил квалификационные аттестаты руководителям управляющих компаний, сдавшим экзамен по лицензированию предпринимательской деятельности в сфере управления многоквартирными домами. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Госкомитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

«Обращаясь к собравшимся, Алий Мусуков подчеркнул, что добросовестная и ответственная работа управляющих компаний напрямую влияет на социальное самочувствие жителей многоквартирных домов, и выразил надежду на то, что руководители, подтвердившие свою квалификацию успешным прохождением экзаменационных испытаний, будут и в дальнейшем повышать качество жилищных и коммунальных услуг», - говорится в сообщении.

В настоящее время в КБР действует 54 управляющих компании, заявление на допуск к квалификационному экзамену подали 40 руководителей. Тестирование успешно прошли 37. В соответствии с графиком сдача экзаменов продлится до 16 марта 2015 года, отмечает пресс-служба.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект