Общество Вступили в силу межгосударственные стандарты на зерно

Вступили в силу межгосударственные стандарты на зерно

Управление Россельхознадзора по Кабардино-Балкарской Республике сообщает, что с 1 сентября 2020 года вступили в силу межгосударственные стандарты:

ГОСТ 21415-2-2019 «Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом».

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и глютен-индекса в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим способом;

ГОСТ 28673-2019 «Овес. Технические условия»;

ГОСТ 10967-2019 «Зерно. Методы определения запаха и цвета». Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета;

ГОСТ 10847-2019 «Зерно. Методы определения зольности». Настоящий стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности.

В документах представлены ключевые термины и определения, сущность методов, средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы, требования к условиям проведения исследований и обработки результатов испытаний.

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу: г. Нальчик, пр-т Ленина, д.54, а также по телефонам 8(8866) 77-81-75, 8(8662) 77-81-37.

Поделиться новостью

Информация

Z Могу Адаптационная комиссия

Нужна помощь