За рулём Водители благодарят автоинспекторов Кабардино-Балкарии за помощь на дорогах

Водители благодарят автоинспекторов Кабардино-Балкарии за помощь на дорогах

В отдел МВД России по Эльбрусскому району поступило письмо от жителя г. Минеральные Воды Овсяникова Александра Святославовича. Водитель «Минводы-авто» с 40-летним стажем выразил благодарность руководству и сотруднику ДПС за оказанную помощь при поломке автомашины.

«Уважаемый начальник полиции Баттаев М. Х. – говорится в письме! – Хочу выразить вам огромную благодарность за воспитание ваших кадров – инспекторов ДПС ОГИБДД ОМВД России по Эльбрусскому району, а именно лейтенанта полиции Замаева Виталия Аликовича. Я очень много езжу по России. Редко встретишь на дороге таких чутких, внимательных и отзывчивых ребят. Очень хотелось бы выразить мое уважение и благодарность вам и вашему сотруднику Замаеву В. А. После встречи на дороге с такими сотрудниками понимаешь, что захочется приехать к вам еще не один раз, и не страшно, если ты останешься в своей машине один – помощь подоспеет вовремя. Это много стоит».

Благодарность в адрес сотрудников дорожно-патрульной службы поступила и на телефон «Горячей линии» Министерства внутренних дел республики.

23 июля местный житель на своем автомобиле двигался по улице Ленина в столице республики. В пути следования внезапно произошло самовозгорание моторного отсека его автомобиля. Сотрудники отдельного батальона УМВД России по городскому округу Нальчик лейтенанты полиции Гузиев Азамат и Аликаев Алан, заметив происходящее, незамедлительно подъехали к месту происшествия и оказали помощь в тушении возгорания и недопущении опасной ситуации для участников дорожного движения. В результате профессиональных и оперативных действий полицейских, никто не пострадал.

Водитель выразил благодарность автоинспекторам и пожелал успехов в служебной деятельности.

Еще одно обращение со словами благодарности на «Горячую линию» поступило 26 июля от жителя г. Ессентуки Строева Александра. Его автомобиль КАМаз сломался во время движения по Федеральной автодороге «Кавказ» и остался на проезжей части дороги. Инспекторы ДПС Отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской Республике лейтенанты полиции Кизарисов Мурат, Карданов Аслан и Хабижев Асланбек оказали водителю помощь и обеспечили безопасность на оживленной трассе.

Поделиться новостью

Информация

Z Могу Адаптационная комиссия

Нужна помощь