За рулём В результате автоаварии на Ставрополье погиб житель КБР

В результате автоаварии на Ставрополье погиб житель КБР

40-летний житель Нальчика скончался от травм, полученных в результате ДТП в Кочубеевском районе Ставропольского края. Врачи борются за жизнь его 8-летней дочери, - сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в четверг в пресс-службе краевого УГИБДД.

28 июня около 15.30 на 256 километре федеральной трассы «Кавказ» водитель грузовой «Вольвы», двигаясь со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем ВАЗ-21074.

От столкновения «семерку» отбросило на тросовое барьерное ограждение. В результате ДТП, управлявшая легковушкой женщина и ее родственники - 40-летний житель Нальчика и его 8-летняя дочь - были госпитализированы.

Медикам так и не удалось спасти жизнь пострадавшему мужчине. У ребенка обнаружены контузия головного мозга, повреждение легкого, многочисленные травмы и ушибы. Врачи борются за жизнь девочки.

«У 39-летнего жителя Дагестана, находившегося за рулем грузовика, произведен биозабор крови», - отметил собеседник агентства.

Поделиться новостью

Информация

Z БАНННННЕЕЕРР Служба

Нужна помощь